Apa Itu Poin Web ? Cara Mudah Dapetin Pulsa Gratis: Terbaru !

Awal saya kenal dengan situs poin web tepatnya setahun yang lalu hingga saat ini saya masih rutin mendapatkan hadiah berupa pulsa gratis. Kalau dihitung berapa tepatnya sudah lupa sih karena nggak telaten juga mau nyatet nya. Yang jelas udah lebih dari 300 ribuan lah.

Bagi saya jumlah segitu ya cukup lumayan banyak dong karena bisa di gunakan buat beli biaya paketan kuota internet untuk nulis artikel dan ngurus blog tercinta ini. Kalo kamu penasaran bagaimana cara kerja dan cara dapetin hadiah nya, akan saya bagikan tutorial nya secara gratis.

Cara Daftar Poin Web

Sebelum mendaftar, siapkan terlebih dahulu email dan nomor ponsel yang aktif untuk registrasi. Setelah siap, langsung saja buka google.com atau dapat juga menggunakan browser lain.

poin web daftar

Carilah menu Daftar seperti yang tampak pada gambar di atas. Setelah itu maka akan tampil seperti di bawah ini ;

Registrasi poin web

Isi nama lengkap, email aktif yang terpasang pada smartphone kamu, password, dan centang tombol saya setuju dengan syarat dan ketentuan yang berlaku lalu sign up. Atau dapat juga melakukan pendaftaran melalui akun facebook. Kalau saya sih lebih nyaman pake akun google.

Setelah proses pendaftaran berhasil, maka kamu akan langsung mendapatkan poin pertama yaitu 2500, 1 poin sama dengan 1 Rupiah. Setelah itu tahap selanjutnya adalah melengkapi profil. Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti petunjuk berikut ini.

Cara Input Data di Poin Web

Langkah pertama, log in menggunakan email dan password yang telah di isi pada saat pendaftaran, setelah itu cari menu profil di pojok kanan atas. Silahkan periksa kembali lalu lengkapi data yang diminta dengan benar lalu simpan.

Poin Web

Pada gambar di atas adalah tampilan halaman beranda poin web. Untuk lebih jelasnya mengenai menu yang ada, silahkan dapat di buka pada masing – masing menu seperti, bantuan, cara kerja, buku poin, profil, cashback, daily chance, mini games, ajak teman, tukar poin dan masih banyak lagi hadiah yang bisa kamu dapatkan.

Baca Juga : Apakah Toluna Indonesia Membayar ?

Cara Kerja Poin Web

Untuk menggunakannya sangatlah mudah. Berikut ini adalah cara yang bisa kamu lakukan untuk mengumpulkan poin.

  1. Buka menu Daily chance untuk mengikuti kuis harian. Jika kamu beruntung maka akan mendapatkan 50.000 poin melalui pemberitahuan email. Jadi, jika mengikuti kuis ini, kamu harus buka email setiap hari karena untuk konfirmasi hadiah nya cuma tersedia lewat email.
  2. Jika kamu suka bermain game silahkan buka menu Mini games. Ada 3 jenis game yang bisa kamu mainkan dan juga ditambah ada game lucu yaitu nyari ninja unyu. Jika menang maka kamu akan mendapatkan poin di sana.
  3. Kamu juga akan mendapatkan imbalan jika berhasil mengajak teman untuk bergabung melalui link referal mu. Semakin banyak teman yang bisa kamu ajak untuk bergabung melalui link referal maka akan banyak poin yang dapat kamu kumpulkan.
  4. Mengikuti Survey Online berbayar atau survey online berhadiah: Ini adalah cara paling cepat dan mudah untuk mengumpulkan poin karena tawaran survey akan otomatis masuk ke email kita. Tapi, jika ada email masuk tawaran survey dari poin web, harus langsung dikerjakan. Karena kalau tidak maka akan kadaluarsa.
  5. Review Produk : Pada gambar beranda di atas, silahkan gulir ke bawah sampai anda menemukan tulisan promo lainnya, lalu pilih tinjau produk mu dapat banyak poin ! Untuk syarat dan ketentuan beserta contoh review produk kemudian hadiahnya telah disediakan secara lengkap.

Cara menukarkan poin

Pastikan poin yang telah kamu kumpulkan cukup untuk ditukarkan ke hadiah yang di inginkan. Untuk lebih jelasnya, silahkan dapat di lihat di bawah menu profil lalu pilih tukar poin. Disana lengkap pilihan hadiah nya, mulai dari voucher belanja, transfer langsung ke rekening bank, voucher pulsa, dan masih banyak pilihan lain nya.

Jadi, poin web adalah situs survey berbayar dan cara mendapatkan pulsa gratis paling mudah untuk menambah penghasilan dari internet. Yang masih terbukti membayar hanya dengan menyempatkan sedikit waktu luang dan dapat dikerjakan dimanapun dan kapanpun. Semoga bermanfaat ya ..

vestoli

Pecinta kopi, teknologi, fotografi, setia dan suka olahraga.

28 thoughts on “Apa Itu Poin Web ? Cara Mudah Dapetin Pulsa Gratis: Terbaru !

  • Juli 13, 2020 pada 10:21
    Permalink

    Wah manteb … kalo beneran berarti banyakin kumpulin poin web nih mas…mksh sarannya ya

    Balas
    • Juli 13, 2020 pada 22:13
      Permalink

      Beneran kok mas, saya udah dapet ratusan ribu sejak 2019 lalu sampe sekarang masih rutin.

      Balas
  • Juli 13, 2020 pada 13:59
    Permalink

    Wah lumayan nih buat ane yg pelajar cuma punya pulsa pas Pasan, terimakasih artikelnya

    Balas
    • Juli 13, 2020 pada 22:12
      Permalink

      Ada banyak jalan kok buat dapetin pulsa gratis dari internet. Kuncinya mau dan sabar aja.

      Balas
    • Juli 13, 2020 pada 22:11
      Permalink

      Iya donk, jadi gamer klo mau manfaatin waktu luang buat dapetin dollar, kenapa nggak

      Balas
  • Juli 13, 2020 pada 19:37
    Permalink

    Saya suka yang gratisan nemu ini. Nanti coba ahh… Nice share gan! Btw, ada survey macam ini bisa nyari di situs tertentu kan ya?

    Balas
    • Juli 13, 2020 pada 22:09
      Permalink

      Bisa gan, buka aja di artikel terkait nya. Ada banyak situs sejenis.

      Balas
  • Juli 13, 2020 pada 19:42
    Permalink

    udah pernah withdraw langsung belum gan? kalo udah mantep sih ini buat gabut-gabut people macem saya yg pengen dapet recehan modal gadget doang haha

    Balas
    • Juli 13, 2020 pada 22:08
      Permalink

      Udah gan, semua tutorial pasive income di blog ini sesuai dengan pengalaman pribadi. Jadi tidak perlu khawatir. Semuanya terbukti membayar.

      Balas
  • Juli 13, 2020 pada 20:17
    Permalink

    Poin web cuma bisa ditarik ke pulsa saja atau bisa ditarik ke dompet digital (Dana, gopay, ovo, dll)?

    Balas
  • Juli 13, 2020 pada 21:24
    Permalink

    Pasif Income yg Bagus, min ?

    Minilah kalo pencairannya Harus berapa min ?

    Apakah ada apps Di playstore atau Di Appstore ?

    Balas
    • Juli 13, 2020 pada 22:05
      Permalink

      Kalo untuk wd pulsa minimal 20.000 mas,kalo untuk app nya saya blm pernah pake sih.

      Balas
  • Juli 13, 2020 pada 22:27
    Permalink

    Pasif income dan pendapatan tambahan buat para bloger nih.. hehehehe
    Tio-iotomagz

    Balas
  • Juli 14, 2020 pada 10:29
    Permalink

    Lumayan banget yang kayak gini.. Bisa disebut gabut” berhadiah.. Besok aku coba yaa.. Semoga bisa tlaten. Makasih bang

    Balas
    • Juli 14, 2020 pada 16:12
      Permalink

      Coba aja mas, klo ada waktu luang lumayan kok poin web itu

      Balas
  • Juli 14, 2020 pada 15:57
    Permalink

    mantap, dulu waktu saya masih nganggur saya sering main yang beginnian dan udh untung bnyk, apalagi klo dibuat tulisan diblog dan masuk pageone bakal auto melimpah mah

    Balas
    • Juli 14, 2020 pada 16:13
      Permalink

      Iya mas, lumayan bagi yang telaten dan mau sabar. Ini jg saya bikin artikelnya karena buat berbagi siapa tau yang lain minat.

      Balas
  • Juli 14, 2020 pada 17:09
    Permalink

    Wah, bisa kumpulin banyak poin dan ditukarkan ya kak? Kira-kira untuk mengumpulkan poin sampai bisa ditukar pulsa butuh berapa lama?

    Balas
    • Juli 14, 2020 pada 19:13
      Permalink

      Semakin banyak usaha yang kamu lakukan maka akan semakin banyak poin yang kamu dapatkan.

      Balas
    • Juli 15, 2020 pada 21:20
      Permalink

      saya udah ikut survey berbayar lebih dari setahun, so far sih baik baik aja

      Balas
  • Juli 15, 2020 pada 19:18
    Permalink

    Situs survei berbayarnya banyak iklan gak?

    Kadang suka KZL kalo lagi isi survei gitu terus iklan lewat 😄

    Balas
  • Juli 17, 2020 pada 03:38
    Permalink

    Wah saya ketinggalam jaman neh. Baru tau bisa dapat gratis pulsa melalui web

    Balas
    • Juli 17, 2020 pada 18:45
      Permalink

      Sudah lama itu mbak neni.. Saya rasa belum ketinggalan. karena saya juga baru mulai dari tahun 2019 kok gabung di poin web.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!