Apa Itu Poin Web ? Cara Dapetin Pulsa Gratis Terbaru !

Awal saya kenal dengan situs poin web tepatnya setahun yang lalu hingga saat ini saya masih rutin mendapatkan hadiah berupa pulsa gratis. Kalau dihitung berapa tepatnya sudah lupa sih karena nggak telaten juga mau nyatet nya. Yang jelas udah lebih dari 1.000.000 Rupiah lah.

Bagi saya jumlah segitu ya cukup lumayan banyak dong karena bisa di gunakan buat beli biaya paketan kuota internet untuk nulis artikel dan ngurus blog tercinta ini.

Loading...

Kalo kamu penasaran bagaimana cara kerja dan cara dapetin hadiah dari poin web, akan saya bagikan tutorial nya secara gratis.

Cara Daftar Poin Web

Sebelum mendaftar, siapkan terlebih dahulu email dan nomor ponsel yang aktif untuk registrasi. Setelah siap, langsung saja buka google.com atau dapat juga menggunakan browser lain.

poin web daftar

Carilah menu Daftar seperti yang tampak pada gambar di atas. Setelah itu maka akan tampil seperti di bawah ini ;

Registrasi poin web

Isi nama lengkap, email aktif yang terpasang pada smartphone kamu, password, dan centang tombol saya setuju dengan syarat dan ketentuan yang berlaku lalu sign up. Atau dapat juga melakukan pendaftaran melalui akun facebook. Kalau saya sih lebih nyaman pake akun google.

Setelah proses pendaftaran berhasil, maka kamu akan langsung mendapatkan poin pertama yaitu 2500, 1 poin sama dengan 1 Rupiah.

Setelah itu tahap selanjutnya adalah melengkapi profil. Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti petunjuk berikut ini.

Cara Input Data di Poin Web

Langkah pertama, log in menggunakan email dan password yang telah di isi pada saat pendaftaran, setelah itu cari menu profil di pojok kanan atas. Silahkan periksa kembali lalu lengkapi data yang diminta dengan benar lalu simpan.

Poin Web

Pada gambar di atas adalah tampilan halaman beranda poin web. Untuk lebih jelasnya mengenai menu yang ada, silahkan dapat di buka pada masing – masing menu seperti, bantuan, cara kerja, buku poin, profil, cashback, daily chance, mini games, ajak teman, tukar poin dan masih banyak lagi hadiah yang bisa kamu dapatkan.

Cara Kerja Poin Web

cara menggunakan poin-web sangatlah mudah. Berikut ini adalah cara yang bisa kamu lakukan untuk mengumpulkan poin.

  • Buka menu Daily chance untuk mengikuti kuis harian. Jika kamu beruntung maka akan mendapatkan 50.000 poin melalui pemberitahuan email. Jadi, jika mengikuti kuis ini, kamu harus buka email setiap hari karena untuk konfirmasi hadiah nya cuma tersedia lewat email.
  • Jika kamu suka bermain game silahkan buka menu Mini games. Ada 3 jenis game yang bisa kamu mainkan dan juga ditambah ada game lucu yaitu nyari ninja unyu. Jika menang maka kamu akan mendapatkan poin di sana.
  • Kamu juga akan mendapatkan imbalan jika berhasil mengajak teman untuk bergabung melalui link referal mu. Semakin banyak teman yang bisa kamu ajak untuk bergabung melalui link referal maka akan banyak poin yang dapat kamu kumpulkan.
  • Mengikuti Survey Online berbayar atau survey online berhadiah: Ini adalah cara paling cepat dan mudah untuk mengumpulkan poin karena tawaran survey akan otomatis masuk ke email kita. Tapi, jika ada email masuk tawaran survey dari poin web, harus langsung dikerjakan. Karena kalau tidak maka akan kadaluarsa.
  • Review Produk : Pada gambar beranda di atas, silahkan gulir ke bawah sampai anda menemukan tulisan promo lainnya, lalu pilih tinjau produk mu dapat banyak poin ! Untuk syarat dan ketentuan beserta contoh review produk kemudian hadiahnya telah disediakan secara lengkap.

Cara menukarkan poin : cara dapat pulsa dari poin web

Pastikan poin yang telah kamu kumpulkan cukup untuk ditukarkan ke hadiah yang di inginkan. Untuk lebih jelasnya, silahkan dapat di lihat di bawah menu profil lalu pilih tukar poin.

Disana lengkap pilihan hadiah nya, mulai dari voucher belanja, transfer langsung ke rekening bank, voucher pulsa, dan masih banyak pilihan lain nya.

Jadi, poin web adalah situs survey berbayar dan cara mendapatkan pulsa gratis paling mudah untuk menambah penghasilan dari internet. Yang masih terbukti membayar hanya dengan menyempatkan sedikit waktu luang dan dapat dikerjakan dimanapun dan kapanpun. Semoga bermanfaat ya.

Loading...

vestoli

Pecinta kopi, teknologi, fotografi, setia dan suka olahraga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!