4 Situs Survey Online Terpercaya yang Terbukti Membayar 2021

Sudah lebih dari 2 tahun saya mengikuti survey online dibayar rupiah dan dollar. Hasilnya lumayan dan caranya gampang banget, karena hanya saya lakukan di saat waktu luang. Oleh sebab itu, pada artikel ini akan saya bagikan 4 situs survey online terpercaya yang terbukti membayar.

Jika ada yang bertanya, apakah survey berbayar itu penipuan ?

Faktanya ada banyak situs survey di internet, namun untuk menemukan situs survey berbayar pulsa dan dollar yang terpercaya tidaklah mudah. Karena jika di ingat-ingat, sudah tak terhitung waktu yang saya habiskan untuk mencari yang benar-benar terpercaya.

Loading...

Hingga akhirnya, saya bisa menemukan situs survey online yang terbukti membayar, mulai dari yang dibayar rupiah, dollar maupun pulsa. Syaratnya pun cukup mudah, Anda hanya cukup mendaftar dan bergabung menjadi anggotanya.

4 Situs survey online yang terbukti membayar

Mengisi survey berbayar adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin mendapatkan uang dari internet tanpa modal. Pekerjaannya mudah, hanya menjawab pertanyaan kemudian setelah selesai langsung diberikan imbalan. Berikut ulasan selengkapnya :

1. Poin Web

survey online dibayar rupiah 2021

Pada gambar di atas adalah detail poin saya di situs poin web yang saat ini berjumlah 25.861. Pada bulan sebelumnya saya telah beberapa kali menukarkan poin tersebut ke pulsa senilai 22.000 Rupiah.

Loading...

Untuk saat ini memang saya belum ada niat untuk menukarkannya lagi karena rencananya akan saya kumpulkan hingga lebih dari 100.000 Rupiah untuk dapat ditukarkan langsung ke rekening Bank.

Untuk lebih jelasnya bagaimana cara kerja situs tersebut, mulai dari cara daftar, mendapatkan poin, hingga menukarkannya ke berbagai pilihan hadiah yang tersedia, Silahkan baca selengkapnya di sini Review poin web.

2. Toluna

situs survey online terpercaya yang terbukti membayar

Gambar di atas adalah bukti pembayaran bulan lalu yang saya dapatkan dari toluna influencher senilai 2,73 Dollar. Hadiah tersebut saya dapatkan secara cuma-cuma dari program khusus toluna.

Loading...

Dimana pada program tersebut sangatlah mudah, hanya cukup memasang aplikasi toluna di smartphone kita lalu secara aktif untuk menggunakan apk tersebut. Maka secara otomatis kita akan mendapatkan poin sejumlah yang telah saya sebutkan di atas. Gampang banget kan ?

Jika kamu ingin mendapatkan lebih banyak pundi-pundi dollar, maka kamu harus sering mengikuti survey online nya untuk mengumpulkan poin sebanyak mungkin. Untuk lebih jelasnya, silahkan baca di artikel ini Review Toluna.

3. Yougov

survey online dibayar dollar dan pulsa

Gambar di atas merupakan penghasilan yang sudah saya dapatkan dari situs yougov. Ini adalah salah satu hasil terbaik saya dalam 1 tahun pertama mencari penghasilan di internet dan sekaligus sebagai bukti bahwa yougov terbukti membayar.

Loading...

Jika kamu ingin mencobanya, caranya sangat mudah. Cuma daftar seperti pada umumnya, lalu ikuti survey online yang tersedia. Biasanya sih dalam sebulan cuma ada sekitar 5 sampai 10 kali undangan survey melalui email.

Tapi, dari pengalaman saya selama ini, pertanyaan nya itu mudah banget dan waktunya juga hanya sekitar 5 sampai 15 menit. Semakin lama waktu yang harus diselesaikan, maka semakin besar imbalannya. Untuk lebih jelasnya silahkan baca di sini Review Yougove.

4. Surveyon

situs survey online terpercaya yang terbukti membayar

Surveyon ini mirip seperti toluna yang mudah di gunakan karena telah tersedia aplikasinya. Jadi tinggal pasang aplikasi surveyon di smartphone kamu, kemudian buka dan ikuti setiap survey online yang tersedia.

Loading...

Kalau saya sih, mendingan pake aplikasinya karena nggak perlu repot-repot menuju website nya. Untuk lebih jelasnya silahkan perhatikan gambar di atas atau langsung saja ikuti panduannya pada artikel ini Review Surveyon.

Kesimpulan

Demikianlah ulasan singkat tentang 4 situs survey online terpercaya yang terbukti membayar, baik dibayar rupiah, dollar maupun pulsa. Semuanya gratis dan sangat mudah dilakukan karena cukup dikerjakan di saat waktu luang.

Meskipun mungkin hasilnya tidaklah sebesar jika dibandingkan freelance online lainnya, tapi selama masih bisa menghasilkan pasive income, kenapa tidak ?

Loading...

vestoli

Pecinta kopi, teknologi, fotografi, setia dan suka olahraga.

2 thoughts on “4 Situs Survey Online Terpercaya yang Terbukti Membayar 2021

  • Februari 1, 2021 pada 04:33
    Permalink

    Daftar surveyon negaranya tetep singapore ya? Gak bs diganti?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!